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Für 2 Personen
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1 Gurke
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1 Crème fraîche
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1 Basilikum
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1 DS Thunfisch
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1 Ei
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Öl, Butter
- Kokosmehl
- Tabasco
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Gemüsebrühe, Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack
Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Mit Crème fraîche / Frischkäse, Basilikum, Salz, Pfeffer, Paprika und ein bisschen Gemüsebrühe fein mixen. Danach zwei bis drei Tropfen Tabasco hinzufügen und verrühren. Je nach Konsistenz kann nun noch mehr Gemüsebrühe hinzugefügt werden (vgl. youtube-Video). Anschließend im Eisfach 10-15 Minuten kaltstellen.
Für die Thunfisch-Taler den Thunfisch abgießen und mit etwas Kümmel, Salz, Pfeffer, Ei und Kokosmehl gut vermengen. Anschließend zu Talern / Nocken formen und in einer heißen Pfanne mit Butter und Öl von allen Seiten 1-2 Minuten braten.
Thunfisch-Taler zusammen mit der geeisten Suppe servieren und mit Basilikum garnieren.