Schweinefilet im Speckmantel mit gebratenen Apfelchampignons und Urmöhren

 

  • 600 g Schweinefilet

  • 12 Scheiben Speck

  • 1 Apfel

  • 300 g Egerlinge oder Champignons

  • 1 rote Zwiebel

  • 400 g Urmöhren

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit einer Scheibe Speck umwickeln, anschließend in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Würzen mit Salz und Pfeffer.

Urmöhren und Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne das Gemüse mit Öl 1-2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Apfel in Würfel schneiden und zusammen mit den geputzten Champignons in einer heißen Pfanne 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Servieren die Medaillons zusammen mit den Pilzen und den Urmöhren auf einem Teller anrichten, mit Sprossen garnieren und genießen.